تونا بالصلصة الحمراء
4 أشخاص
|
250 cal
|
5g fat
|
فوسفور سيلينيوم بروتين لايكوبين, C,B12,B3
|
طبق
صحي جدا وكامل مع الخبز. نقدم مع الطبق رغيف خبز اسمر.
4 م.ط عصير حامض
|
400g تونا بالماء
|
ملح- بهار اسود
|
الصلصة
|
||
م.ط
زيت نباتي
|
راس
بصل وسط ناعم
|
2
فص ثوم مهروس
|
½ حبة فلفل اخضر
|
200g طماطم معلبة قطعة
|
م.ط
خل ابيض
|
بقدونس يابس
|
م.ط زنجبيل مبروش طازج
|
رغيف خبز اسمر
|
-
في م.ط زيت نباتي نقلب البصل المفروم الناعم ونبرش فوقه برش
زنجبيل طازج ولما يذبل نضع الفليفلة الخضراء مقطعة مكعبات ناعمة ثم الطماطم
المعلبة وم.ط خل ابيض.عندما تنضج نضع ملح وبهار وبقدونس يابس.
-
نصفي التونا وممكن توضع الان( يفرق الطعم لما يطبخ ممكن يختلف
شوي جرب على ذوقك).
-
نضع التونا في صحن ونعصر فوقها حامض ثم نسكب الصلصة الحمراء
فوقها.
إرسال تعليق