3 اشخاص
|
140 كالوري
|
تقطع الخضار كبيرة وتقدم اما طبقات فوق بعض في وعاء عميق شفاف .او بجانب بعضها وكل شخص
يضع حسب الذوق ويضيف الدريسنغ.
ربع ملفوفة بيضاء
|
ربع ملفوفة احمر
|
علبة بالميتو مقطع بالطول
|
1 طماطم وسط
|
خيارة
|
2 جزرة مبروشة
|
نصف كوب ذرة معلبة
|
ممكن اضافة الهليون
| |
3 م.ط لبن
|
2 م.ط مايونيز لايت
|
2 م.ط ماء
|
ملح
|
2 م.ط عصير ليمون
|
اوريغانو مجفف
|
- يفرم الملفوف بلونيه رفيع جدا.
- نصفي الذرة من مائها . وتقطع الطماطم والخيار دوائر
- تخلط مقادير الدريسنغ وتضرب بالمضرب حتى تتجانس اذا كانت سميكة كثير ممكن اضافة
ملعقة ماء اضافية .وتقدم الى جانب الخضار .
موضوع ممتاز جدا شكرا لكم
ردحذفشكرا لمروركم نتمنى ان تكون وصفاتنا عند حسن ظنكم
ردحذفإرسال تعليق