سندويش
سلطة دجاج وافوكا
شخصين
|
310 cal
|
10 g fat
|
الياف- بروتين-
فوسفور- منغنيز- سيلينيوم فايتك اسيد-B3- B6
|
م.ط زيت نباتي
|
2 م.ط كرافس ناعم
|
200g صدور دجاج مدقوقة
|
ملح-
بهار اسود
|
¼ حبة افوكا مكعبات
|
2
م.ص مايونيز لايت
|
م.ط عصير حامض
|
2
خبز فرنجي اسمر
|
-
في مقلاة تيفال واسعة نضع صدور الدجاج المدقوقة في م.ط زيت
نباتي ونضع لها رشة ملح وبهار, نقلب الدجاجات ونضع معها كرافس مفروم ناعم كثير .تقطع
الشرائح بالطول .
-
نقطع الافوكا المستوية الى مكعبات ونعصر فوقها عصرة حامض .
-
نقص راسي السمونة وتفتح من جنب , تمسح بالمايونيز لايت ونضع
شرحة الدجاج ونصف الافوكا وشوية كرافس .
إرسال تعليق