سندويش سلطة دجاج وافوكا
شخصين
310  cal
10 g fat
الياف- بروتين- فوسفور- منغنيز- سيلينيوم فايتك اسيد-B3- B6
م.ط زيت نباتي
2 م.ط كرافس ناعم
200g صدور دجاج مدقوقة
ملح- بهار اسود
¼ حبة افوكا مكعبات
2 م.ص مايونيز لايت
م.ط عصير حامض
2 خبز فرنجي اسمر
 
[1]
-        في مقلاة تيفال واسعة نضع صدور الدجاج المدقوقة في م.ط زيت نباتي ونضع لها رشة ملح وبهار, نقلب الدجاجات ونضع معها كرافس مفروم ناعم كثير .تقطع الشرائح بالطول .
-        نقطع الافوكا المستوية الى مكعبات ونعصر فوقها عصرة حامض .
-        نقص راسي السمونة وتفتح من جنب , تمسح بالمايونيز لايت ونضع شرحة الدجاج ونصف الافوكا وشوية كرافس .


 [1] -  لا تكثر الكرافس حتى لا يطغى على الطعم كله.


Post a Comment

أحدث أقدم