كوكيز زبدة الفتسق
 
24 كوكيز
160 كالوري
7g دهون
2 كوب جوز هند مبروش
كوب جوز مقطع
21/2 كوب تمر مقطع
¾ كوب طحين كامل
م.ط فانيليا
رشة ملح
نصف كوب ماء بارد
¾ كوب زبدة فستق
ربع كوب عسل
 


-        تخلط المكونات معا وتعجن بالماء ( اضيفي الماء على مهل مع العجن فقد تضطرين الى انقاص الماء او زيادته حسب العجينة )
-        في صواني غير لاصقة توزع العجينة بواسطة ملعقة البوظة لكي تحصلين على كوكيز متساوية الحجم.
-        تخبز في فرن محمى مسبقا لـ25 دقيقة او حتى تصبح ذهبية اللون .

لمزيد من الوصفات الصحية انضموا الينا على الفيس بوك
http://www.facebook.com/HealthyYummyCooking


Post a Comment

أحدث أقدم