كوكيز
زبدة الفتسق
24 كوكيز
|
160 كالوري
|
7g دهون
|
2 كوب جوز هند مبروش
|
كوب جوز مقطع
|
21/2 كوب تمر مقطع
|
¾
كوب طحين كامل
|
م.ط
فانيليا
|
رشة
ملح
|
نصف كوب ماء بارد
|
¾
كوب زبدة فستق
|
ربع كوب عسل
|
-
تخلط المكونات معا وتعجن بالماء ( اضيفي الماء على مهل مع
العجن فقد تضطرين الى انقاص الماء او زيادته حسب العجينة )
-
في صواني غير لاصقة توزع العجينة بواسطة ملعقة البوظة لكي
تحصلين على كوكيز متساوية الحجم.
-
تخبز في فرن محمى مسبقا لـ25 دقيقة او حتى تصبح ذهبية اللون .
إرسال تعليق