سندويش عجة حبش وفطر
  
شخصين
300 كالوري
g 9 دهون
 - سيلينيوم- فايتك اسيد – زياكزانتين B3
يعتبر الحبش من اكثر اللحوم المبردة صحية وممكن تحضير سندويشات منه للعمل والمدرسة لكن يجب ان تؤكل باردة وفي هذه الحالة اما ان يتناولها الولد اول فرصة او يوضع معها ice bag .
كما يمكن اعتبار هذه الوصفة كغداء على السريع على اخر دقيقة وهي وجبة متكاملة ( يمكنك تقديمها وضميرك مرتاح لعائلتك فكلمة غداء لا تعني ان تبقي في تحضير الطعام ساعتين ).
يمكن استخدام أي نوع خبز تريد واليوم استخدمنا خبز الصاج على سبيل التغيير.
يمكن اعتبار هذا الطبق كغداء سريع او عشاء .
 
2 بيض
2 م.ط طحين
2 شريحة حبش
ملح وبهار حلو
م.ط فطر مقطع
م.ص زيت نباتي
رغيف خبز صاج كبير
راس طماطم صغير مقطع حزوز
 
-        [1]
-        يضرب البيض والطحين حتى يتماسك .
-        تقطع شرائح الحبش الى مكعبات وتضاف للبيض مع رشة ملح وبهار .يضاف الفطر المعلب المغسول وتخلط. في مقلاة غير لاصقة تقلى العجة في م.ص زيت نباتي .
-        لتحضير السندويش : توضع العجة ووقها حزوز البندورة وتلف السندويشة .( ممكن ان تستغني عن الطماطم اذا كنت لا تحبها) ثم تحمص في الفرن او السخانة.
-        تقطع بالنص وممكن ان تقطع دوائر , اضف المزيد من الخضار الى طبقك .
 
لمزيد من الوصفات الصحية انضموا الينا على الفيس بوك
http://www.facebook.com/HealthyYummyCooking


[1] - ممكن اضافة جبنة لهذه الوصفة


Post a Comment

أحدث أقدم