سندويش بيض وافوكا
2 شخص
240  cal
10g fat
5g الياف
سيلينيوم- بوتاسيوم- زياكزانتين
 
 سندويش لذيذ جدا كعشاء. خلطة لذيذة وممكن تؤخذ للشغل حيث ممكن تحضر قبل بنهار ووضع خسة على الخبزة ثم الحشوة حتى لا تشتش وتلف جيدا وتوضع في البراد تضاين 24 ساعة .
 
2 بيضة مسلوقة
¼ افوكا صغيرة
2 خبز فرنجي اسمر  
 2 م.ط كرافس مفروم
م.ط عصير ليمون
م.ط مايونيز لايت
ملح- بهار اسود
 
 
[1]
-        نقشر الافوكا ونقطعها مكعبات ناعمة ونعصر عليها ليمون حامض حتى لا تسود .
-        نفرم البيض مكعبات ناعمة .نفرم الكرافس ناعم او بصل اخضر اذا بتحب ناعم كثير .
-        نضع مايونيز لا يت وعصرة حامض وبهار وملح وكرافس وتخلط مع الافوكا والبيض بنعومة حتى لا تخبص بالشوكة.
-        نفتح السمون الاسمر بالنص وتحشى بنص الكمية. اذا احببت ممكن تضع الى جانبها كم حبة طماطم كرزية حتى تؤكل خضار اضافية .
 

لمزيد من الوصفات الصحية انضموا الينا على الفيس بوك
http://www.facebook.com/HealthyYummyCooking
 


 [1] - اعصر للافوكا المتبقية حامض وضعها في البراد تضاين 3 ايام .
ممكن استبدال الكرافس بالبصل الاخضر.
ممكن تحضير هالوصفة بخبز سمون عادي او ساب مارين او كامل .
 
                                                                      
 

Post a Comment

أحدث أقدم