بيتزا بطاطا pizza potato
  
8 اشخاص
131 كالوري
  g 6 دهون
 
4 بطاطا حجم وسط
200g لحم عجل مفروم ناعم هبرة
1 بصلة مفرومة
1 فليفلة مفرومة
1 بندورة مفرومة ناعم
1 م.ط كتشب
ملح - بهار
8 م.ط بارميزان قليلة الدسم مبروشة
-        تشوى البطاطا في الفرن او تسلق 3/4 سلقة .
-        في م.ط زيت نباتي نقلب البصل واللحم وبقية الخضار المفرومة ناعمة ثم نضيف الملح والبهار .
-        تقطع البطاطا بالنصف طوليا ويغرف قليل من القلب بالملعقة ثم يوضع مكانها من الحشوة ويوضع فوقه م.ط بارميزان .
-        تدخل البطاطا من جديد للفرن حتى تسيح الجبنة .
ممكن استخدام أي صلصة تحبينها او طريقتك الخاصة في صلصلة البيتزا المهم ان تنتبهي لكمية الدهون عند الطبخ بحيث لا تتجاوز م.ط زيت نباتي للجميع.
 
اذا كان قشر البطاطا رقيق جدا يمكن تناوله لزيادة كمية الالياف .
لمزيد من الوصفات الصحية انضموا الينا على الفيس بوك
http://www.facebook.com/HealthyYummyCooking
 

Post a Comment

أحدث أقدم