قشطة صحية  للحلويات
كوب قشطة
460 كالوري
2.5g دهن

قشطة صحية ممكن استخدامها في الحلويات وتضاين في البراد 48 ساعة .
اذا اضطررت لاستخدام القشطةالجاهزة او المعلبة من وقت لاخر ممكن ولكن الافضل تحضيرها بالبيت
حتى توفر على نفسك كميات دهن هائلة وتعتبر هذه القشطة مصدر مهم للكالسيوم.


 

3 شرائح توست طري ابيض
كوب ماء
1/2 كوب حليب بودرة بلا دسم
 م.ط سكر              
  م.ط نشاء
 م.ط ماء زهر
[1]
-        نضع حليب البودرة والسكروالنشاء مع الماء على النار.


نزيل اطراف التوست لانها تعطي لون غامق
 ويقطع مكعبات وتضاف للحليب.نحرك بالمضرب.






-  ولما يبدا يسمك جيدا نطفئ ونضع ماء الزهر.


- يبرد جيدا قبل الاستعمال في غالبية الاطباق الا اذا طلب غير ذلك.
وصفات يمكن تحضيرها بهذه القشطة


لمزيد من الوصفات الصحية
http://www.facebook.com/HealthyYummyCooking



[1] - يمكن استبدال كمية الحليب البودرة وكوب الماء بكوب حليب سائل

Post a Comment

أحدث أقدم