فتة الخرشوف والارز
فتة الارضي شوكي والرز

شخصين





وصفة من اختراعي اتمنى ان تحوز على اعجابكم  وارحب بكل التعليقات :)))) .

ملح – بهار ابيض
م.ط زيت نباتي
2 راس خرشوف مجلد مقطع
نصف رغيف عربي وسط
نص كاسة رز مسلوق
راس بصل صغير مفروم ناعم
نصف كاس ماء
جزرة مبروشة
2 م.ط جوز للتزين
الطحينة:
3 م.ط طحينة
3 م.ط عصير حامض
3 م.ط لبن
ماء
ثوم اذا رغبت
[1]
-        في مقلاة تيفال نضع م.ط زيت نباتي ونقلب البصل فيها لما يذبل نضع قطع الخرشوف ثم نضيف مرق خضار او ماء عادي  نضيف الجزرة ورشة ملح وبهار ابيض وتترك حتى تنضج.
-        ناخذ قليل من المرق ونرش الخبز المقطع .
-        قبل ان نطفئ النار نضيف الرز ونخلط وتترك لثواني حتى يسخن الرز.
-        نحضر صلصة الطحينة بخلط المقادير معا .
-        للتقديم نضع فوق الخبز الرز ولارضي شوكي ثم الطحينة .
-        نسخن ملعقة طعام زيت نباتي ونرشها على الوجه والجوز للتزيين .

لمزيد من الوصفات الصحية
http://www.facebook.com/HealthyYummyCooking


Post a Comment

أحدث أقدم