فتة الخرشوف والارز
فتة الارضي شوكي والرز
فتة الارضي شوكي والرز
شخصين
| |||
وصفة من اختراعي اتمنى ان تحوز على اعجابكم وارحب بكل التعليقات :)))) .
ملح – بهار ابيض
|
م.ط زيت نباتي
|
2 راس خرشوف مجلد مقطع
|
نصف رغيف عربي وسط
|
نص كاسة رز مسلوق
|
راس بصل صغير مفروم ناعم
|
نصف كاس ماء
|
جزرة مبروشة
|
2 م.ط جوز للتزين
|
الطحينة:
|
3 م.ط طحينة
|
3 م.ط عصير حامض
|
3 م.ط لبن
|
ماء
|
ثوم اذا رغبت
|
- في مقلاة تيفال نضع م.ط زيت نباتي ونقلب البصل فيها لما يذبل نضع قطع الخرشوف ثم نضيف مرق خضار او ماء عادي نضيف الجزرة ورشة ملح وبهار ابيض وتترك حتى تنضج.
- ناخذ قليل من المرق ونرش الخبز المقطع .
- قبل ان نطفئ النار نضيف الرز ونخلط وتترك لثواني حتى يسخن الرز.
- نحضر صلصة الطحينة بخلط المقادير معا .
- للتقديم نضع فوق الخبز الرز ولارضي شوكي ثم الطحينة .
- نسخن ملعقة طعام زيت نباتي ونرشها على الوجه والجوز للتزيين .
لمزيد من الوصفات الصحية
http://www.facebook.com/HealthyYummyCooking
http://www.facebook.com/HealthyYummyCooking
إرسال تعليق