الفتوش
المقادير لشخصين
المقادير
حبة طماطم كبيرة
خيارتين
كوب خس
نصف كوب بقلة ( رجلة )
بقدونس
جرجير ( ممكن الاستغناء عنه)
نصف رغيف خبز عربي مقطع ومحمص
للدريسنغ
2 ملعقة طعام زيت زيتون
2 ملعقة طعام عصير حامض
رشة ملح
للتزيين : ملعقة صغيرة سماق او اكثر حسب الرغبة
التحضير
تقطع الخضار قطع كبيرة وتخلط ويضاف لها مكعبات الخبز والصوص قبل التقديم ليبقى الخبز مقرمش وترش بالسماق
ملاحظة : اذا كنت تحبين الخبز طري اضيفي الخبز المحمص والصوص قبل فترة من التقديم حتى يطرى الخبز
لمزيد من الوصفات الصحية
http://www.facebook.com/HealthyYummyCooking
عن وصفة من دورة في المقبلات الشامية لكوكب 11
http://www.facebook.com/HealthyYummyCooking
عن وصفة من دورة في المقبلات الشامية لكوكب 11
إرسال تعليق