حلقات البصل المقرمشة
المقادير لاربع اشخاص
بصلة واحدة كبيرة
ربع كوب دقيق
ملح- شطة- فلفل اسود- زعتر يابس
ممكن تستخدمي اي بهارات او نكهات
كوب بقسماط
طريقة التحضير
يقطع البصل حلقات ويوضع في كيس نيلون مع الدقيق ويخلط بحيث يغلف الدقيق البصل
نخلط البهارات ونضيف لها ملعقة كبيرة ماء او اكثر حتى يصبح كصوص سميك
بالملقط نغط كل حلقة بصل بخليط البهارات ثم بالبقسماط وتصف في صينية غير لاصقة مدهونة زيت نباتي
ثم تخل الفرن متوسط الحرارة قد تحتاج الى تقليب حسب فرنك وتوزيع حرارته
للتقديم
كل شخص ربع الكمية مع ملعقة طعام كتشب وملعقة طعام مايونيز لايت
ملاحظة
من وقت لاخر بامكانك خلط البقسماط بكيس شيبس صغيرمن النوع المفضل لتحضير هذه الوصفة
الوصفة الاصلية لمنى سامي
لمزيد من الوصفات الصحية