حلى البيض
طريقة جديدة لتقديم طبق كلاسيكي وهو مختلف عن طريقة حلى البيض المنتشرة في النت .
يتالف من المهلبية والكسترد
المقادير لاربع اشخاص
مقادير المهلبية .
6م.ط حليب بودرة بلا دسم
|
2م.ط سكر
|
3م.ط نشاء
|
2م.ص ماء ورد
|
2 كوب ماء
|
1/4 ظرف مسكة مدقوقة
|
مقادير الكسترد
نصف كوب حليب سائل
|
م.ط سكر
|
3م.ط كسترد
|
نذيب في كوب ماء بارد الحليب البودرة ( اذا عندك حليب سائل استغني عن كوبين ماء والحليب البودرة بكوبين حليب سائل)ولكل كوب نضع م.ط سكر . نذيب النشاء معه ونضعها على الغاز مع التحريك بالمضرب نضيف المسكة المدقوقة وكوب ماء ساخن مع التحريك بالمضرب .
عندما يجمد نضع ماء ورد وماء زهر وتخلط وتصب في الزبادي توضع في البراد.
لتحضير الكسترد نذيب السكر في الحليب ويرفع على النار .عندما يفتر نذيب الكسترد في كمية بسيطة ماء ويضاف للحليب مع التحريك بالمضرب حتى يجمد يجب ان يكون سميك .
نخرج المهلبية الباردة الجامدة و نضع في الوسط الكسترد وهو ساخن حتى يبرد ويجمد بشكل الصفار .
لمزيد من الوصفات الصحية
http://www.facebook.com/HealthyYummyCooking
لمزيد من الوصفات الصحية
http://www.facebook.com/HealthyYummyCooking