خبز الشوفان

المقادير
4.5 كوب طحين
1.5 كوب شوفان رقائق
21/2 كوب ماء فاتر
¼ كوب زيت نباتي
م.ط خميرة بودرة
م.ص سكر- م.ص ملح
يخلط الماء الفاتر والخميرة وملح وسكر وتوضع جانبا
نخلط الطحين والشوفان ثم نضيف الماء بالتدريج مع العجن فقد لا نحتاج كل كمية الماء 
تترك لتتخمر ساعة
نرش شوفان وتقطع العجينة دوائر وتفرد عليه العجينة وتعمل اشكال حسب الرغبة
تترك نصف ساعة لتتخمر من جديد ثم تخبز في الفرن

ملاحظة الوصفة مستوحاة من وصفة مريمتي m 
لمزيد من الوصفات الصحية
http://www.facebook.com/HealthyYummyCooking
أحدث أقدم