شوربة القرع والجزر  
المقادير لـ4 اشخاص 

400g قرع مقشر ومقطع مكعبات
200g جزر مقطع مكعبات
4 كوب مرق دجاج
م.ط زيت نباتي
ملح- بهار اسود
بصلة وسط مفروم ناعم
200 ml كريمة 4% دسم
2م.ط بقدونس مفروم للزينة
 كوب ماء

تقلب البصلة في الزيت على النار، ثم نضيف مكعبات القرع تقلب ثم يضاف الجزر وكوب ماء ثم تغطى وتترك لعشر دقائق او حتى تنضج.
 تهرس بالخلاط لتصبح ذات قوام كريمي او بهراسة البطاطا لتكون خشنة حسب الرغبة . وتعاد الى الطنجرة، نضيف مرق الدجاج ورشة ملح والفلفل، تترك حتى تنضج، قبل ان نطفا النار نضيف الكريمة (ونترك منها 4 ملاعق صغيرة  للزينة )تحرك وترفع عن النار .و قبل التقديم تزين لكل شخص بملعقة صغيرة كريمة.

لمزيد من الوصفات الصحية
http://www.facebook.com/HealthyYummyCooking

Post a Comment

أحدث أقدم