المطبخ
البرتغالي
السمك
على الطريقة البرتغالية
3 اشخاص
|
380cal
|
7g fat
|
بروتين فوسفور
سيلينيوم Inulin
|
وصفة
غريبة ولكن لذيذة جدا ومناسبة للعزائم جربي اطباق غريبة لضيوفك ولا تخبريهم انها صحية ؛)).
2م.ط زيت نباتي
|
راس طماطم وسط
|
|
3
فص ثوم
|
راس
بصل وسط
|
م.ص
بقدونس مفروم
|
كوب
رز طويل
|
200ml كريمة 4% دسم
|
|
ملح – نصف كوب ماء ساخن
|
11/2 كوب مرق دجاج
|
-
في
م.ط زيت نباتي نضع الفيليات حتى تاخذ لون ستستوي بالطبخ بعدين وفي الوصفة الاصلية
يوضع السمك
مباشرة مع الرز ويسلق معه ولكن تقليبه اولا الذ.
-
نرفع
الفيليات وفي نفس الطنجرة نمسحها ونضع م.ط زيت نباتي ونقلب فيها البصل المفروم
ناعم .
-
ننقع
الرز في نصف كوب ماء ساخن .
-
نقطع
الثوم شرائح رقيقة ويضاف للبصل ثم نصفي الرز ويضاف للبصل ونضع مرق الدجاج( ممكن
تستخدم مرق
السمك إذا كنت تحب طعمه) .
-
يقطع
السمك قطع خشنة وننزله فوق الرز ثم نضيف الطماطم المفرومة ناعمة ونضع الملح .
-
قبل
ان ينضج الرز تماما نضع البقدونس المفروم والزيتون الاسود المقطع دوائر وعصير
الحامض ثم الكريمة
تخلط وتترك لتنضج.
الوصفة من برنامج صحي وسريع لمونيك زعرور
الوصفة من برنامج صحي وسريع لمونيك زعرور
إرسال تعليق