كومبوت الاجاص بالوز
شخصين
180 كالوري
المقادير
2اجاصة وسط
2م.ط سكر اسمر
30 غرام لوز مفروم
2م.ط حليب
ربع كوب ماء
التحضير
يقشر الاجاص واذا كان قشره رقيق يترك
تقطع بالنص طوليا ويفرغ مكان البذور
توضع على النار مع الماء وتسلق لدقيقة فقط
في مقلاة غير لاصقة نضع السكر الاسمر وعندم يبدا بالذوبان نضيف اللوز ونحرك يبدا بالتكتل نضيف ملعقة طعام حلييب
نحشو انصاف الاجاص باللوز والسكر ثم نضيف ملعقة الحليب المتبقية مع ما تبقى في مقلاة السكر نحرك ونضع الاجاصات فيها حتى تاخذ الطعم ونرفعهاوتقدم
ساخنة اوفاترة.
لمزيد من الوصفات الصحية
http://www.facebook.com/HealthyYummyCooking
http://www.facebook.com/HealthyYummyCooking
إرسال تعليق