اجاص بالشوكولا

شخصين
125 كالوري

المقادير
2 اجاصة وسط
30 غرام شوكولا
ربع ملعقة صغيرة خل بلسمك ( يمكن الاستغناء عنه في حال عدم توافره)
ربع كوب ماء

التحضير
باستخدام اداة حفر المحشي ننزع البذور من الاجاص .
نقشر الاجاص( اذا كان قشره رقيق يفضل عدم تقشيره للاستفادة من الالياف) .
يوضع الماء والاجاص على النار ويسلق لدقيقة فقط الهدف ان يطرى وليس ان يستوي جدا

على حمام مائي نذيب الشوكولا مع الخل البلسمك نضيف ملعقة صغيرة من ماء الاجاص ونحرك جيدا
للتقديم توضع الاجاصة ونسكب فوقها الشوكولا .

لمزيد من الوصفات الصحية

Post a Comment

أحدث أقدم