فيتوتشيني بالبيستو
المطبخ الايطالي

4 اشخاص
430 cal
12g fat
دهون احادية غير مشبعة –سيليينوم - منغنيز-
 - فايتك اسيد K



350g فيتوتشيني
باقة حبق طازج
2 م. ط صنوبر
2 م.ط بارميزان لايت مبروش
2 فص ثوم مهروس
ملح – بهار اسود
2 م.ط زيت زيتون


[1]
-        لتحضير البيستو :
في كاسة البراون نضع ورق الحبق مع زيت الزيتون – الصنوبر- الثوم- الملح والبهار الاسود والبارميزان وتضرب بالبراون .

ملاحظة: تصبح الصوص الذ بزيادة كمية الزيت ولكن تذكري ان كل ملعقة طعام زيت زيتون= 120 CAL

-        نسلق المعكرونة في ماء مغلي ورشة ملح .نصفي المعكرونة .
-        للتقديم تخلط المعكرونة والبيستو حتى يصبح لونها اخضر وممكن ان توضع البيستو على الوجه فقط ولكن خلطه معها الذ.ونرش على الوجه رشة جبنة وصحة وعافية .

 [1] -. ممكن تحضير البيستو بكميات كبيرة وتوزع في قوالب الثلج في الفريزر زبعد ان تجمد نضع المكعبات في قطرميز في الفريزر وتستخدم عند الحاجة.
- ممكن تحضير نفس الصوص بالزعتر البلدي بدلا من الحبق.



لمزيد من الوصفات الصحية

الوصفة من برنامج صحي وسريع

Post a Comment

أحدث أقدم