فيتوتشيني بالبيستو
المطبخ الايطالي
4 اشخاص
|
430 cal
|
12g fat
|
دهون احادية غير مشبعة –سيليينوم - منغنيز-
- فايتك اسيد K |
350g فيتوتشيني
|
باقة حبق طازج
|
2 م. ط صنوبر
|
2 م.ط بارميزان لايت مبروش
|
2 فص ثوم مهروس
|
ملح – بهار اسود
|
2 م.ط زيت زيتون
|
- لتحضير البيستو :
في كاسة البراون نضع ورق الحبق مع زيت الزيتون – الصنوبر- الثوم- الملح والبهار الاسود والبارميزان وتضرب بالبراون .
ملاحظة: تصبح الصوص الذ بزيادة كمية الزيت ولكن تذكري ان كل ملعقة طعام زيت زيتون= 120 CAL
- نسلق المعكرونة في ماء مغلي ورشة ملح .نصفي المعكرونة .
- للتقديم تخلط المعكرونة والبيستو حتى يصبح لونها اخضر وممكن ان توضع البيستو على الوجه فقط ولكن خلطه معها الذ.ونرش على الوجه رشة جبنة وصحة وعافية .
[1] -. ممكن تحضير البيستو بكميات كبيرة وتوزع في قوالب الثلج في الفريزر زبعد ان تجمد نضع المكعبات في قطرميز في الفريزر وتستخدم عند الحاجة.
- ممكن تحضير نفس الصوص بالزعتر البلدي بدلا من الحبق.
لمزيد من الوصفات الصحية
الوصفة من برنامج صحي وسريع
إرسال تعليق