تارت الليمون الحامض

وصفة لمحبي نكهة الليمون

طريقى تحضير الكراست نفس الموجود في الرابط

نحتاج لهذه الوصفة لنصف كمية العجينة والباقي يوضع في الفريزر لوقت اخر

توزع في صينية التارت وتدخل الثلاجة لربع ساعة
ثم تخبز في الفرن لـ20 دقيقة حتى تصير ذهبية تخرج من الفرن وتترك لتبرد


لتحضير كريمة الليمون

2 بيضة
6 ملاعق عصير ليمونة حامضة
2 م.ط  دقيق
فانيليا م.ص 
ثلث كوب سكر – 2 م.ط برش ليمون حامض

يخفق البيض والسكر والفانيليا ثم يضاف العصير والبرش والطحين 
توزع على التارت وتخبز في الفرن حتى تجمد ثم تخرج وتترك لتبرد ثم تقطع  

ملاحظة
ممكن زيادة عصير الليمون والبرش لمن يحب نكهة الليمون الحامضة 
ممكن تحضير نفس الوصفة بالبرتقال

لمزيد من الوصفات الصحية 
http://www.facebook.com/HealthyYummyCooking    
أحدث أقدم