المطبخ العالمي- تركيا
بطاطا كوفتازي
3 اشخاص ( لكل شخص 2)
|
280cal
|
8g fat
|
حديد- لايكوبين- B6
|
م.ط زيت نباتي
|
2 بيضة
|
¼ كوب كعك مطحون
|
ملح- بهار
|
طحين
|
3 بطاطا وسط مسلوق
|
- ممكن ترك قشر البطاطا وتهرسه معه اذا كان رقيق لزيادة كمية الالياف وممكن ازالته.
نهرسه ونضيف له بيضة وملح وبهار والطحين وتخلط جيدا بالكفوف . اذا كانت كثير رخوة ممكن تزيدي الطحين شوي
تقسم لتعمل 6 قطع باي شكل تحبين.
في صحن نضع بيضة مخفوقة وصحن اخر نضع فيه الكعك المدقوق, في بيركس مدهون بشوية زيت
نعمل اسطوانات البطاطا وتغط بالبيض ثم الكعك وتصف في البيركس وتوضع في الفرن.
نعمل اسطوانات البطاطا وتغط بالبيض ثم الكعك وتصف في البيركس وتوضع في الفرن.
لمزيد من الوصفات الصحية
http://www.facebook.com/HealthyYummyCooking
http://www.facebook.com/HealthyYummyCooking
إرسال تعليق