سلطة الهندباء والفطر مع صدور الدجاج
 شخص واحد




يجب اختيار الهندباء العادية ذات الطعم المر المقبول لهذا الطبق وليس البرية التي تمتاز بطعمها المر القوي .

صدر دجاج بحجم كف اليد
رشة ملح – رشة بهار
م.ط زيت نباتي
3/4 كوب هندباء عادية وليس برية
ربع كوب فطر معلب
بصلة صغيرة مقطعة جوانح
الدريسنغ :
م.ط زيت زيتون
م.ط عصير حامض
م.ص خردل
فص ثوم مفروم
م.ص خل
رشة ملح
رشة بهار
Dill ( شبت ) مجفف رشة

-        يتبل صدر الدجاج بالملح والبهار وفي مقلاة غير لاصقة يقلى بملعقة طعام زيت نباتي او تدهن صينية بالزيت بالفرشاة ويوضع الدجاج ثم يدهن الوجه بالفرشاة بالزيت وتدخل في الفرن حتى تنضج.
-         لتحضير الدريسنغ: يوضع الثوم المفروم وزيت زيتون وعصير ليمون والخردل والخل ورشة ملح ورشة بهار ورشة dill.

للتقديم تخلط الهندباء والبصل جوانح والفطر و يقطع صدر الدجاج ويوضع فوقها وتسكب الدريسنغ عليها.

يمكن استبدال الهندباء الجرجير او الخس .
يمكن استبدال الدجاج بفيليه اللحم .

لمزيد من الوصفات الصحية
http://www.facebook.com/HealthyYummyCooking

أحدث أقدم