شوربة الجمبري

4 اشخاص
190 cal
6g fat
بروتين- فوسفور- سيليينوم- كركومين- اوميغا ثري- D-B12

شوربة فرنسية واذا حضرت بالجمبري الطازج الذ بكثير.وانصحك بتجربتها على عزيمة عشاء ظريفة ولذيذة.الوصفة الاصلية يقلى الجمبري بالزبدة ويرفع جانبا ثم يعمل رو بالزبدة ونكمل بكريمة كاملة الدسم.


400g جمبري مجلد وسط
م.ط زيت نباتي
2 م.ط طحين
بقدونس يابس
¼ كوب خل احمر
4 كوب مرق دجاج
ملح – كاري- بهار ابيض
200ml كريمة 4% دسم



-        في م.ط زيت نقلب الجمبري شوي لـ5 دقائق على النار ونرفعه جانبا. وبالزوم المتبقي ( تركناه بدنا الطعم طاغي) في المقلاة نقلب الطحين على نار منخفضة حتى يشقر نضيف مرق الدجاج شوي وشوي مع التحريك بالمضرب ويستخدم البراون حتى يتجانس ونرجع نضيف باقي المرق.نضيف رشة كاري لذيذ بها الشوربة .
-        نعيد الجمبري للشوربة ونزيد ملح ورشة بهار ابيض ( لا تكثري اذا الكاري حار )وخل احمر ونحرك وننتظر حتى تغلي.
-        اخر شي نضع الكريمة ونحرك . للتقديم نرش رشة بقدونس يابس .

لمزيد من الوصفات الصحية
http://www.facebook.com/HealthyYummyCooking

الوصفة ماخوذة من برنامج صحي وسريع

 - استخدام كاري حار شوي الذ حسب الذوق.
- يمكنك استبدال الخل الاحمر بابيض اذا بدك.




Post a Comment

أحدث أقدم